Домашние куриные маффины с творогом и сыром

Домашние куриные маффины с творогом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
-500 г куриного филе (или фарша)
-1 луковица
-1 яйцо
-соль, перец по вкусу
-сухой чеснок по вкусу
-100 г. твёрдого сыра
Для начинки:
-150 г. творога
-100 г. плавленого сыра
-соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.
2. Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок.
3. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.
4. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.
6. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин при температуре 180.

Приятного аппетита!

×