ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбы — 800 грамм
Помидоры — 3 штуки
Твердый сыр — 250 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 250 грамм
Лимонный сок — 3 столовые ложки
Укроп, петрушка , зеленый лук — по не большому пучку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию можно натереть солью.
2. Сметану смешать с нарезанной зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и натертым сыром 150 грамм.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С