ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сливки 20%
Соль,перец,специи
Зелень
Масло для смазывания сковороды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить, отварить до полуготовности, по горизонтали отрезать верхушку картошки и вынуть внутренность ложечкой
На разогретой смазанной сковороде обжарить курочку и грибочки, добавить специи по вкусу, соль, перец, добавить сливки и тушить на медленном огне 5 минут.
Выложить в картофельные лодочки курочку с грибами, посыпать тертым сыром
Поставить в разогретую духовку 180′ на 20 минут
Посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×