НЕЖНАЯ РЫБКА НА СКОВОРОДЕ «ПО- НОВОМУ»!

НЕЖНАЯ РЫБКА НА СКОВОРОДЕ " ПО- НОВОМУ"!

ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбу я почистила, нарезала кусочками толщиной 1 см. Посолила по вкусу и приправила лимонной приправой для рыбы, оставила на 1 час на столе при комнатной температуре.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сухую сковороду кладу лист пергаментной бумаги и обрезаю лишние края. Бумагу смазываю нерафинированным подсолнечным маслом и кладу рыбу. Сковороду накрываю крышкой.
Так готовлю рыбу до готовности и переношу на тарелку вместе в пергаментом, а сковорода остается абсолютно чистой! Если вы, как и я, никогда не пробовали так готовить рыбу, то обязательно попробуйте.
В результате рыбка получается очень нежной. Я подавала с отварным рисом и овощным салатом. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×