МЯСО С ГРИБАМИ «ПО-КУПЕЧЕСКИ» В ДУХОВКЕ

МЯСО С ГРИБАМИ "ПО-КУПЕЧЕСКИ" В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
— Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
— грибы замороженные или свежие — 150-200 гр,
— помидор — 1 шт,
— сыр — 200-250 гр,
— майонез,
— соль, специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-30

Аромат стоит просто фантастический!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×