КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Наша курочка готова! Пробуйте!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×