РИС НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛ ЧАСА

РИС НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛ ЧАСА

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.маленькая морковь и луковица
1 стакан риса
2 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20-30.
Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой.
Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! Рыба, котлеты, птица, мясо! Фантазируйте!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×