ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм — мясо
1 шт — лук репчатый
1 шт — морковь
1 шт — перец болгарский
2 шт — помидоры
картофель
соль, специи (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью. Вкусный семейный ужин готов! Пробуйте!
Приятного аппетита!