КАРТОШКА «ГАРМОШКА»С БЕКОНОМ В ДУХОВКЕ

КАРТОШКА "ГАРМОШКА"С БЕКОНОМ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
-картофель
-бекон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля.

Картошечка получается невероятно сочной, обязательно попробуйте приготовить!

×