КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ

КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
12 шт. — картофеля (~2 кг)
4 куриных бедрышка
2 средних моркови
500 мл — сливок
соль, молотый перец — вкусу
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте хорошенько мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте заранее духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зеленью. Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×