«СВИНИНА — КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ».

"СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ".

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка
Ананас (консервированный)
Морковь
Майонез
Горчица
Базилик (сухой)
Соль
Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×