Нежный, сочный пирог придется по вкусу даже вашим малышам, ведь он с ароматным бананчиком!?

Нежный, сочный пирог придется по вкусу даже вашим малышам, ведь он с ароматным бананчиком!?

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
— 200 гр. муки,
— 1 яйцо,
— 1 ст.л. сахара,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
— 200 гр. сметаны,
— 1 яйцо,
— 2 ст.л. муки,
— 100 гр. сахара.
— Кроме этого — 2 банана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×