МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками.
Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
Добавляем лук, нарезанный кольцами.
Выкладываем сверху картошку .
Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
Добавляем майонез.
На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×