Лучшее рыбное блюдо!!!

Лучшее рыбное блюдо!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай -800 гр.
Сметана -300-350 гр.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Укроп — небольшой пучок
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь -1 шт.
Приправа для рыбы -1 ч. л.
Пшеничная мука — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У рыбы удалите все внутренности, срежьте плавники, поскоблите и тщательно вымойте. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Смешайте сметану с измельчённым чесноком, мелко нарезанным укропом, солью и чёрным молотым перцем.
Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до полуготовности.
Морковь очистите, натрите на крупной тёрке и обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.
Выложите на рыбу обжаренную морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×