Капуста тушенная с говядиной и солёными огурцами

Капуста тушенная с говядиной и солёными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная — 800 гр
мякоть говядины — 500 гр
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
солёные или маринованные огурцы — 3 шт
томатная паста — 2 стол ложки
соль и специи — по вкусу
вода- 0,5 стакана
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Морковь и репчатый очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук измельчить.
Добавить нарезанный репчатый лук и натёртую морковь к обжаренной говядине,жарить помешивая минут 5-10.
Капусту нашинковать и добавить к обжаренной говядине с морковкой,луком и водой,накрыть крышкой,уменьшить огонь на минимум и тушить минут 30.
Затем открыть крышку и добавить мелко нарезанные солёные огурцы,томатную пасту,соль и специи и тушить ещё минут 15 и более.
Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×