ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый -4 шт.
ДЛЯ КЛЯРА:
Яйца- 3 шт.
Вода 1 ст. л.
Мука-2 ст. л.
Подсолнечное масло 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, не слишком тонкие.
Делаем кляр:
— для этого нам надо в широкую и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы «жидкая сметана. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подаём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу.