ИНГРЕДИЕНТЫ
— лаваш тонкий 2 листа
— куриное филе 200 гр.
— капуста пекинская 100 гр.
— маринованные огурцы (небольшие) 3 шт.
— свежий помидор (маленький) 1 шт.
— морковь свежая 1 шт.
— кетчуп 2 столовых ложки
— майонез 2 столовых ложки
— горчица 1 чайная ложка
— перец черный или смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Обжарить курицу на гриле или сковороде и мелко порезать
огурцы режем пластинками, пекинскую капусту тонкой соломкой, помидор четвертькольцами, морковь на крупной терке
Соус: смешиваем кетчуп, майонез, горчицу, перец
выкладываем ингредиенты на лаваш:
1. капуста
2. огурец
3. помидор
4. морковь
5. курица
6. соус (я люблю побольше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Плотно завернуть лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты
-Шаурму обжариваем на разогретой сухой сковороде до зарумянивания (или на гриле)
Не забудьте добавить в соус горчицу. Так вкуснее!
Приятного аппетита!