Постные щи с кислой кaпустой

Постные щи с кислой кaпустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
300 г кислой капусты
соль, перец, лавровый лист по вкусу
3 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Доведи воду до кипения и положи в нее нарезанную соломкой картошку.
Вари на медленном огне 10 минут, затем добавь капусту.
Мелко нарежь лук, натри на терке морковь. Туши морковь и лук 10 минут на растительном масле.
Добавь зажарку, лавровый лист, соль и перец в суп. Вари его на медленном огне еще 15 минут. Подавай с зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×