Пирожное «Кaртошка» без сгущенки

Пирожное "Кaртошка" без сгущенки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье: 250 Грамм,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Молоко: 50 Миллилитров,
Сахар или пудра: 2 Ст. ложки,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пирожных. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук.
Сложите печенье в блендер, включите его на пару минут на полную мощность.
Измельчайте печенье до тех пор, пока не получится мелкая крошка.
Пересыпьте печенье в глубокую ёмкость. Растопите сливочное масло. Добавьте в крошку сахар или пудру, молоко и растопленное сливочное масло.
Ложкой перемешайте. Масса должна быть в меру влажной и липкой.
Набирайте в руку по столовой ложке крошки, формируйте пирожные.
Обваляйте каждое пирожное в какао порошке или в смеси какао и крошки печенья. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Пирожное готово! Можно сделать глазки из белкового крема.

×