Вкуснейшая подлива, которая напомнит вам студенческое прошлое

Вкуснейшая подлива, которая напомнит вам студенческое прошлое

ИНГРЕДИЕНТЫ
— Лук репчатый — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Томатная паста — 1 ст.л.
— Мясной бульон — 200 мл
— Сметана — 2 ст.л.
— Специи — по вкусу
— Растительное масло — 2 ст.л.
— Мука — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
— Обжарьте лук, затем добавьте натертую морковь и готовьте еще минут 10
— Влейте бульон, добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец
— Тушите подливу минут 20, пока овощи не разварятся
— Добавьте муку, проварите еще пару минут и подлива готова
— При необходимости можете перебить подливу блендером

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×