ПП запеканка «РАФАЭЛО»

ПП запеканка «РАФАЭЛО»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1% — 180 гр (брикетный)
Яйцо С1 — 1 шт.
Кокосовая стружка — 20 гр.
Мука пшеничная — 30 гр.
Йогурт натуральный — 40 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Подсластитель — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо смешиваем с йогуртом, перемешиваем и добавляем творог, перемешиваем.
Далее всыпаем муку, разрыхлитель и подсластитель, тщательно перемешиваем.
В самом конце добавляем стружку, разминаем все вилкой. Тесто получится густое.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

×