Ленивое хачапури с кефиром и творогом на сковороде ПП.

Ленивое хачапури с кефиром и творогом на сковороде ПП.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир – 40 мл.
Творог 5% – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Сыр сулугуни – 30 г.
Мука овсяная – 2 ст. л.
Зелень – 10 г.
Соль, приправы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное яйцо взбиваем со щепоткой соли венчиком или вилкой. Добавляем творог, кефир, овсяную муку, итальянские травы.
Сыр натираем на средней терке. Мелко шинкуем укроп, петрушку. Добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Смазываем при помощи бумажного полотенца растительным маслом.
Вливаем подготовленную смесь, ложкой распределяем по сковороде. Обжариваем хачапури на медленном огне под крышкой с двух сторон до образования золотистой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×