Горбуша, запечённая под сыром на рисовой подушке

Горбуша, запечённая под сыром на рисовой подушке

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе горбуши 1 кг
рис 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×