ГРУДКА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ГРУДКА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки
300 г натурального йогурта
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Йогурт посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×