ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто, слоёное бездрож – 500 гр;
Сметана 30% – 320 мл;
Сгущенное молоко – 280 мл;
Клубника по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полностью размороженные листы теста, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
А пока готовим крем.
В миску отправляем охлажденную сметану и сгущённое молоко, хорошо взбиваем венчиком, можно миксером.
Остывшие коржи разбираем на 3-4 части. Снимаем корочки для посыпки, и формируем тортик.
Сначала кладём крем, затем корж, обильно смазываем кремом, выкладываем клубнику, порезанную на тонкие пластинки, далее корж, крем и так до конца.
Посыпаем крошками, и отправляем в холодильник на 12 часов для пропитки. Если же не хотите ждать. То достаточно поставить в тёплое место на 30-40 мин. И можно подавать к чаю.