Теперь это мой любимый пиpог на скоpyю руку. Очень вкусненький, с курицей. Pецепт на однy половину куриной грудки. Рекомендую

Теперь это мой любимый пиpог на скоpyю руку. Очень вкусненький, с курицей. Pецепт на однy половину куриной грудки. Рекомендую

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудку отварить до готовности, нарезать небольшой соломкой. В миске смешать 2 яйца, щепотку соли, 150 мл молока, добавить 50 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр сыра на терку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это все перемешать. Добавить нарезанную грудку. Все хорошо перемешать. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху нарезать четвертинку сладкого перца, 1 помидор, и засыпать все это сыром.
Теперь отправить пирог в духовку до зарумянивания на 180-200С на 20-25 мин. Смотрите по своей духовке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×