ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С ЧЕРНОСЛИВОМ. Так его готовила моя бабушка, а теперь и я!

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С ЧЕРНОСЛИВОМ. Так его готовила моя бабушка, а теперь и я!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупа манная — 1 стакан
сахар — 1 стакан
вода — 1 стакан
мука — 4 ст. л.
какао-порошок — 4 ст. л.
разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.
чернослив — 0,3 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём миску, высыпаем в неё манную крупу, добавляем сахар и вода.
Оставляем манную смесь на 2 часа при комнатной температуре.
Берём другую миску и соединяем муку, какао и разрыхлитель.
Чернослив замачиваем в тёплой воде.
По истечении 2 часов, добавить чернослив в манную смесь.
Всё тщательно перемешать.
Теперь будем постепенно вводить в манную смесь сухую смесь из муки, какао и разрыхлителя.
В конце добавляем растительное масло.
Обязательно всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить смесь в форму для выпечки и отправить в духовку на 50 минут, при температуре 180 градусов.
Вот так просто и вкусно.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...