Куриные котлеты с перепелиным яйцом внутри

Куриные котлеты с перепелиным яйцом внутри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
0,5 кг куриного филе
1 средняя луковица
1 морковь
1 куриное яйцо,
соль
Для начинки:
6-8 перепелиных яиц
и сухари панировочные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе пропустите через мясорубку вместе с луком. На мелкую терку натрите морковь (Морковь по желанию) и добавьте ее в фарш, хорошенько вымешайте, добавьте соль и яйцо.
2. Яйца отварите и очистите (лучше брать перепелиные так как они менее аллергены и с ними котлетки будут меньше и аккуратнее).
3. Для удобства возьмите пищевую плёнку и уже на нее порционно выкладывайте фарш. В середину лепешечки положите отваренное яйцо и затем аккуратно сворачивайте края пищевой пленки к центру, пока фарш не «обнимет » яйцо. Но можно этот процесс сделать на ладошке.
4. Котлетки обваляйте в панировочных сухарях.
5. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...