Мои самые любимые печеньки! А кто их не любит!?)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар для посыпки — около 1 стакана
Мука- 170-200гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем получившуюся половинку в сахар и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого снова посыпаем сахаром.
Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...