Все гости были в восторге когда попробовали это блюдо. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.

Все гости были в восторге когда попробовали это блюдо. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.
Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.
Готовим «шубку»:
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу «шубку» + отдельно натереть сыр и присыпать.
Запекать 20 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...