Шашлык теперь маринуем только так!!! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА!

Шашлык теперь маринуем только так!!! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Подсолнечное масло — 200 мл
Лук — 0,5 кг
Говядина — 1,5 кг
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Кинза по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно посуды налейте подсолнечное масло. Далее всыпьте черный перец. По желанию — кориандр и листья кинзы. Посолите и оставьте ненадолго. Нарежьте каждую луковицу на четыре части. Самую мелкую луковицу покрошите и разотрите с небольшим количеством соли. Отправьте лук к маслу. Нарежьте крупно мясо. Можно брать говядину или свинину. Выложите мясо в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Луковицы, которые оказались сверху, поверните срезом мясу. Подождите 40 минут и можете готовить! Шашлык в таком маринаде получится ну очень вкусный! Только при приготовлении не надо забывать переворачивать мясо, а также уменьшать жар.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...