Аккуратные сырники по довольно простому рецепту

Аккуратные сырники по довольно простому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Творог обезжиренный 800 гр
— Два желтка
— Сахар 40 гр
— Мука 20 гр (20 гр на подпыл)
— Наполнитель 5 гр (корица/миндальное масло/или просто ваниль)
— Масло сливочное 5 гр
— Масло растительное 2 гр
— Соль 1 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог выложить в ёмкость или чашу миксера, и перемешать — не взбивая 2 — 3 минуты. В готовую массу добавляем: соль, сахар, желтки яиц, наполнитель , муку и перемешиваем в течении двух минут, для распределения всех компонентов. Готовую массу выложить на стол/ доску предварительно подсыпав муки и раскатать в колбаску. Разделить на порции ножом или лопаткой.
Разогреть сковороду и обжарить по 1 минуте с двух сторон. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 5 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...