Пирожки печеные с капустой и картошкой

Пирожки печеные с капустой и картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для опары:
400 гр. муки
20 гр. дрожжей
300 гр. воды
+240 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
20 гр. масла сл. растопленного
1 яйцо
для начинки :
кислая капуста
1 луковица
картошка отваренная в мундире
а так же:
масло раст.для жарки
1 яйцо для обмазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставим опару,в тёплое место
как подойдёт замешиваем густое тесто
даём ему подойти
капусту обжариваем с луком
перчим
ставим остывать
картошку чистим,режем кусочками и обжариваем в той же сковороде с небольшим количеством масла
солим,перчим
раскатываем тесто
выкладываем сначала КАРТОШКУ, сверху КАПУСТУ
залепляем пирожки
обмазываем яйцом

ставим в разогретую духовку на 200 град. до румяной корочки
Приятного !

(Visited 187 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...