Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться в холодильнике.

Приятного!

(Visited 204 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...