Цыбуляники. Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.

Цыбуляники. Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

Приятного!

(Visited 162 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...