Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
— 2 ст. л сахара
— 1\2 ч.л. соли
— 2 ст. л. масла подсолнечного
— 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так — большой разницы не будет)
— пакет сухих дрожжей 11 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита, дорогие!

(Visited 213 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...