Курочка по-особому! Обязательно попробуйте!

Курочка по-особому! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Курица (или ее части) — 1 кг
— Лук репчатый — 3 шт
— Пиво светлое — 1 стакан
— Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

(Visited 256 times, 2 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...