Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
— Куриное филе 3 шт.
— Отруби 30 г
— Лук 2 головки
— Кефир обезжиренный 50 мл
— Перец, соль, приправы
Для начинки:
— Яйца 4 шт.
— Шампиньоны 250 г
— Приправа для грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...