Куриный суп-пюре с макаронами

Куриный суп-пюре с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грудка куриная: 250 Грамм,
Вода: 1,5 Литра,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец душистый: 3 Штуки (горошек),
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 150 Миллилитров,
Макаронные изделия: 100 Грамм (из твердых сортов пшеницы),
Масло сливочное: 30 Грамм,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Петрушка: 1 Пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе промойте, залейте 1 л воды, доведите до кипения, слейте бульон. Мясо залейте чистой водой (1,5 л), добавьте душистый перец и лавровый лист, доведите до кипения и на медленном огне отварите до готовности. Затем нарежьте мясо мелкими кубиками или разберите на волокна.
Овощи помойте, очистите.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, картофель — средними. Картофель опустите в кипящий бульон и варите до мягкости.
На сковороде разогрейте сливочное масло, пассеруйте морковь и лук до золотистой корочки. Добавьте в бульон.

Макароны отварите отдельно в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Затем влейте соевый соус и сливки. Посолите и поперчите по вкусу, прогрейте пару минут.
Добавьте кусочки мяса, макароны и рубленую зелень. Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...