Подруга из Азербайджана научила готовить очень вкусный фаршированный картофель

Подруга из Азербайджана научила готовить очень вкусный фаршированный картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 больших картофеля;
3 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. соли;
1/2 ч.л. красного и черного перца и тимьяна;
300 г куриной грудки;
1 луковица;
2 средних болгарских перца;
2 ст.л. муки;
250 мл молока;
100 г сыра чеддер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте картофель пополам и сделайте в нем углубления.
Смешайте масло с тимьяном и смажьте этой массой каждый картофель.
Запекайте картофель в духовом шкафу до готовности.
Обжарьте лук в масле до золотистой корочки, добавьте к луку болгарский перец и нарезанное куриное филе.
Добавьте к курице специи и перемешайте. Заполните картофель смесью из курицы и перца.
Из сливочного масла, муки и молока сделайте соус бешамель и полейте им начинку.
Посыпьте фаршированный картофель сыром.
Выпекайте блюдо в духовке 10 минут.

(Visited 305 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...