Суп с баклажанами. В ресторане разлетается на ура

Суп с баклажанами. В ресторане разлетается на ура

Суп с баклажанами получается нежным, ароматным и безумно вкусным, прямо как в ресторане,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры – 4 шт. (четыре штуки)
Картофель – 4 шт. (четыре штуки)
Баклажаны – 2 шт. (две штуки)
Луковица – 1 шт. (одна штука)
Чеснок – 3 з. (три зубчика)
Говяжий бульон – 1,5 л. (полтора литра)
Сметана – 3 ст. л. (три столовых ложки)
Зелень укропа
Зелёный лук
Петрушки
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте нарезанный картофель в кипящий бульон, посолите и варите до готовности картофеля.
Мелко нарежьте луковицу и до полупрозрачности обжарьте на растительном масле.
На крупные кубики нарежьте баклажан и вместе с луком жарьте до полуготовности.
Снимите кожицу с томатов, нарежьте мелко и с луком добавьте к баклажанам.

Овощи жарьте 3-4 минуты, после посолите и добавьте сметану.
Тушите ещё 2-3 минуты.
В кастрюлю с бульоном переложите тушёные овощи, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Добавьте в самом конце чеснок и измельчённую зелень.
Дайте супу настояться 20 минут и можете подавать.
Суп с баклажанами — вкусный и ароматный.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )