Рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром. Отличная закуска из сезонных овощей

Рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром. Отличная закуска из сезонных овощей

Рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром получаются очень нежными и безумно вкусным

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь по-корейски — 100 гр. (сто грамм)
Баклажан — 3 шт. (три штуки)
Яйца — 2 шт. (две штуки)
Сыр — 100 гр. (сто грамм)
Чеснок
Майонез
Зелень — небольшой пучок
Растительное масло для жарки
Перец и соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте баклажаны пластинками, посолите и оставьте на полчаса. Затем баклажаны промойте и отожмите, благодаря чему баклажаны не будут горькими.
Вареные куриные яйца и сыр натрите на крупной тёрке.
Морковь по-корейски слегка укоротите.
Теперь приготовьте начинку из корейской моркови, натёртых яиц, сыра и майонеза. По вкусу посолите, поперчите и добавьте чеснок.
Пластинки баклажанов обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Начинку выложите с одной стороны баклажана и сверните в рулетик.
Рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром получаются безумно вкусными.

Приятного аппетита!

(Visited 84 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )