Маринад для мяса по-узбекски. Теперь буду готовить мясо только так

Баклажаны по-египетски. Закуска получается острой и немного пикантной

Маринад для мяса по-узбекски сделает ваше мясо божественно вкусным и сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Смесь специй — кориандр, сладкий перец, паприка, зиру, имбирь, базилик — всё смешайте.
Масло растительное
Вода — 50 гр. (пятьдесят грамм)
Лук — по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте все травы и приправы вместе, добавьте к ним растительное масло и оставьте на 20 минут.
Этим маринадом вы будете натрите мясо и сложите  в ёмкость, залейте 50 г. воды и поставьте мясо е холодильник на несколько часов мариноваться.
Лук нарежьте кольцами и смешайте с мясом.
Теперь можете приступать к готовке мяса.
Маринад для мяса по-узбекски получается очень вкусным и ароматным.

Готовьте на здоровье!

(Visited 442 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )