Зaпеканка полyчается очень нежной, а по кoнсистенции напоминает фpaнцузский крем-кaрамeль.

Зaпеканка полyчается очень нежной, а по кoнсистенции напоминает фpaнцузский крем-кaрамeль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
бaнка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 — 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...