ОСТРАЯ СОЛЕНАЯ КАПУСТА «ПО-АРМЯНСКИ»

ОСТРАЯ СОЛЕНАЯ КАПУСТА "ПО-АРМЯНСКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста — 5кг
Свекла — 0,5кг
Перец острый — 1шт
Корень хрена — 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль — 1ст.л.
Лаврушка — 1шт
Черный перец горошком — 5шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.

(Visited 120 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...