МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Минтай 400 г
— Сметана 150 г
— Чеснок 5 г
— Масло оливковое 1 ст. ложка
— Сок лимонный по вкусу
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Приправа для рыбы по вкусу
— Укроп 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Минтай разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...