Новогодний рулет из свинины

Новогодний рулет из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка: 400 Грамм,
Морковь: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я сразу покупаю плоский кусок свиной грудинки, который хорошо сворачивается в рулет.
На пласт мяса ровным слоем выложите натертую на мелкой терке сырую морковь, посолите. По желанию также можете использовать любимые специи. Главное — не переборщите с ними.
Сверните мясо в рулет и туго обмотайте нитью, чтобы держал форму. Это очень важно, если хотите получить идеальный закусочный рулетик.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 до готовности разверните фольгу, чтобы рулетик сверху подрумянился и стал еще более аппетитным.
Готовый рулет остудите и нарежьте порционно. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к праздничному столу.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...