Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 гр мяса (свинина, курица)
— 300 гр грибы
— 2 головки лука
— 2 зубчика чеснока
— 1 сырок «дружба»
— 2 ст. ложки майонеза
— 1 яйцо
— 1 помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при 250-25 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...