Греческий салат. Вкусно, легко, полезно.

Греческий салат. Вкусно, легко, полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г помидоров
350 г красного болгарского перца
400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.

Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...