Курица в томате. Гениальный способ получения низкокалорийного и вкусного блюда

Курица в томате. Гениальный способ получения низкокалорийного и вкусного блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 гр куриной грудки (филе);
2 зубика чеснока;
1 морковка;
30 гр томатного соуса густого или пасты;
3-4 щепотки кориандра;
свеженамолотый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте средними кусочками помытое и обсушенное филе грудки. Морковь и чеснок очистите. Оранжевый овощ порежьте брусочками, чеснок измельчите через пресс.
Соедините курицу, чеснок и морковь в одной миске. Посыпьте кориандром, перцем, по своему вкусу добавьте соль. В конце внесите томатный соус – перемешайте и оставьте помариноваться на полчасика.
Переложите курицу в томате со специями и овощами в чистую банку, достаточно объемом 1 литр. Горловину замотайте фольгой и поставьте банку в неработающую духовку.
Только после этого включите духовку при t 160, полчаса готовьте. Далее градус увеличьте до 180 С и запекайте курицу в банке еще 20 минут.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...